锻压模具核心竞争力企业发展的重要目标


近日,燕捷韩进(漳州)精密模具有限公司在河北省黄花工业园区举行了开业典礼,并正式投入运营。该公司是由苏州汉进科技贸易有限公司和宇捷实业有限公司共同投资兴建的,总投资5400万元。它主要从事用于汽车零件生产的冷锻模具产品的生产和销售。

总经理王欣博士在开幕式上致辞。他首先对参加庆典的嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了揭集韩进(漳州)精密模具项目。他在讲话中指出,随着汽车的生产全球化进一步深入,来自日本汽车制造商和相关零件制造商的高性能,低成本冷锻零件已开始进入中国市场。同时,对中国国内汽车制造商类似零件的需求也急剧增加。因此,对用于高性能部件的高成本生产的精密硬质合金模具的需求正在逐渐扩大。作为汽车工业相对发达的国家,日本早在40年前就研究并掌握了冷锻模具制造技术,并已在汽车工业中得到广泛应用。近年来,随着中国工业技术的升级,它加强了其国际先进技术。引进与交流已成为一种新趋势,也已成为玉杰韩进(漳州)精密模具项目发展的初衷。

自1938年成立以来,钰捷实业有限公司一直是从原材料粉末到成品的硬质合金专业生产商。主要产品包括各种硬质合金,陶瓷,金属陶瓷和立方氮化硼(CBN)。 ),多晶金刚石(PCD)等材料以及这些材料的各种切削工具,硬质合金模具,特殊的耐磨产品等,均以高质量的产品和精湛的工艺赢得了市场的尊重。黄岐泰昌五金制品有限公司在生产热锻模具产品方面具有长期经验。公司总裁王欣博士是国家“千人计划”的特别专家。我正在深入研究先进的锻造模具制造技术并实施先进技术,中国市场的整合以及中国锻造模具核心竞争力的提高是公司发展的重要目标。因此,作为中日合作项目,解集汉津项目的竣工投产标志着中国冷锻模具制造已进入高精度。高品质的新阶段将有助于进一步优化产品结构,延伸产业链,提升产业水平,最终实现中日投资者双赢。

据了解,整个项目占地50亩,发展计划分为三个阶段:第一阶段引进日本顶级加工设备,培训团队,生产第一阶段出口产品;第二阶段,设备和能力增强产品在国内市场的竞争力,进行国内市场的综合开发和培育。第三阶段,未来3-5年内,该项目将完成,年产模具8万套,年产值3.2亿元。成为中国乃至世界汽车行业领先的精密冷锻模具制造商。

对于宇杰韩进(漳州)精密模具的开发和运营,王欣博士说:“对于当前的发展,我们的目标是建立一流的企业。要做到这一点,我们必须坚持公平。忠诚,诚信和进步的核心价值是在先进的模具制造技术的引进中得到的,这些技术来自硬件生产过程和软件人员的素质,企业文化,以实现企业进步。''