伊巴卡问杜兰特3问题,杜兰特:库里比威少优秀,不受伤猛龙无冠


10月22日,凯文杜兰特在谢尔盖伊巴卡的美食节目《你有多饿?》中谈论了很多篮球。 杜兰特和伊瓦拉,作为前雷霆队队友以及猛龙队和勇士队的成员,他们之间有太多的“怨恨”,这次谈话必然会带来太多的强势素材。 事实上,杜兰特也非常合作,直接回答了粉丝们非常关心的三个话题。

问题1:杜兰特对自己的受伤以及猛禽队最终赢得冠军有何感想?

伊瓦拉在节目中问杜兰特,“你相信如果你没有受伤,你会打败我们吗?”杜兰特毫不犹豫地给出了“当然”的答案。后来,伊巴尔卡反驳道,“但我真的觉得当时没人能阻止我们。我们当时处于非常热的状态。” 杜兰特理直气壮地回答,“我可以阻止你。如果我没有受伤,冠军是我们的,猛禽队就不会赢得勇士队!”然后杜兰特解释道,“别忘了,即使我没有和克莱汤普森在一起,你也差点输掉第六场比赛。如果我没有受伤,勇士队将赢得第六场比赛。” 让我告诉你!如果我连续两次参加决赛第七场,我们将赢得这场比赛。"

问题2:当杜兰特是一名战士时,谁是队里最好的射手?

这是伊瓦拉在节目中关于杜兰特的第二个问题。勇士队中谁是最好的射手?杜兰特毫不犹豫地称赞飞溅兄弟的射击能力。他说,“我从未见过汤普森感觉到如此火辣的球员,但库里是最好的射手。他的射击姿势很漂亮,看起来毫不费力。” 然而,杜兰特改变了他的论调,加入了这个话题的讨论,有力地赞扬了自己。 他说,“我和1A有关,斯蒂芬和1A有关,我比他好一点,他比我低一点。”

问题3:威斯特布鲁克和库里谁更好?

伊瓦拉非常想知道杜兰特对威吉奥和库里的看法,所以他问杜兰特,“在你看来,谁是更好的球员,威吉奥和库里?”杜兰特想了一会儿,最后选择了库里,并给出了一个不可抗拒的理由,库里投篮比威廉姆斯少得多。 杜兰特钦佩库里的投射能力。在之前的问题中,他甚至认为库里是一个比自己更好的投手。

可以说杜兰特这次的回答非常客观。库里是NBA历史上最伟大的投手。尽管韦斯特布鲁克身体素质优秀,但目前的美国职业篮球联赛是投手的时代,库里依靠不合理的三分球创造了新的美国职业篮球联赛格局。 此外,如果杜兰特没有受伤,你认为猛禽队上赛季能赢得冠军吗?