坑爹”的免签证国家出发前一定要知晓!


在坑坑洼地的免签证国家必须在您离开之前知道!

新闻来源: StyleMode中文网发布日期: 2016/5/27 13:59:02

对于那些想出国旅行,选择免签证国家旅行的人,不仅可以留下签证费,最重要的是不要抽出时间整理繁琐的材料,买票,来进行“说走就走”旅行!但是,您知道在中国免签证的国家并不意味着您购买机票后就可以开始机票了!在您离开之前,请务必检查属于“陷阱”的免签证国家,不要后悔!

巴林:其他中东国家/地区的签证

中国公民可以向巴林申请落地签证,但中国没有飞往巴林的直航。它通常需要往返于中东,例如通过海湾大桥经沙特阿拉伯进入巴林,但在这种情况下,需要签证前往沙特阿拉伯。此外,巴林的抵达签证更为昂贵,而7天的入境签证费用约为40美元。

俄罗斯:仅团队成员免签证

很多人对俄罗斯有很多感受。我听说俄罗斯对免签证中国游客感到非常兴奋。速度很慢,尽管中国游客确实在俄罗斯得到免签证待遇,但这种待遇仅限于团队游客。中国游客必须在国家旅游局指定的代表团中注册,并具有有效的护照才能前往俄罗斯。前往俄罗斯的旅行团必须至少有5人或以上。因此,对于免费旅客而言,前往俄罗斯仍然需要申请个人旅游签证。

安道尔:无需从申根国家转移机场

安道尔是西班牙和法国之间的内陆国家。它的土地面积非常小,以至于它甚至都不是国际机场。尽管进入安道尔没有签证要求,但由于该国没有机场,这意味着无法直接乘飞机飞行。最合理的办法是走法国或西班牙的路线。因此,如果您去法国和西班牙,则需要申请申根签证。此外,与安道尔的情况和中国的圣马力诺(SAN MARINO)的国家相同,您需要申请签证才能从意大利入境。

萨摩亚(Samoa):这是从澳新银行(ANZ)转向的绝佳机会

萨摩亚也是一个非常陌生的旅游胜地,但这个南太平洋的岛屿国家确实风景秀丽,就像另一个受欢迎的旅游胜地大溪地一样,它是波利尼西亚群岛的明珠。尽管萨摩亚免除了中国游客的签证,但前往那里并不容易。通常有必要从澳大利亚或新西兰转移,因此需要当地签证。

密克罗尼西亚:您需要通过关岛美国签证才能到达那里

密克罗尼西亚对中国游客来说是一个陌生的地方。这是菲律宾东部的一个非常好的海滨度假胜地。这个国家对中国公民实行了落地签证政策,但是要去这个地方,目前比较顺利的方法是先去关岛再从关岛转移。但是,转移到关岛需要美国签证。当然,如果您拥有现成的美国多次入境签证,则只需继续打包票然后离开即可。

埃及西奈半岛:免费签证受地域限制

埃及免签?不,这是在埃及西奈半岛上的中国游客免签证签证。这意味着如果没有签证,您将无法前往金字塔或狮身人面像的所在地。根据相关规定,进入埃及的免签证入境只能在14天之内在西奈半岛摇摆,并且不得走半步。到期后,原路将返回。在道路方面,通常可以从埃及首都开罗飞往该国主要城市。这样一来,它将不会直接飞往南部城市西奈半岛的沙姆沙伊赫,也将不受沙姆沙伊赫的影响。

巴哈马:您必须具有过境国签证

尽管巴哈马一直是欧美的度假天堂,但对于中国游客来说,即使巴哈马免签签证,其航线也不是一帆风顺的,因为中国没有直达纳索国际机场的航班。巴哈马的首都。美国或欧洲,并在这些地方过境必须申请签证,因此实际上,有必要去申请相关签证。但是,如果您像加拿大一样拥有多年的多年签证,则可以离开。

库克群岛:飞往澳大利亚进行新的过境和过境国签证

中国游客可以享受库克群岛共和国的免签政策。访客最多可以停留31天。所有乘客在入境时必须持有有效和回程的机票,并打印出酒店住宿。但是,到了库克群岛的主要岛屿拉罗汤加岛的阿瓦鲁阿国际机场,新西兰航空公司和斐济的太平洋航空公司已经从奥克兰,洛杉矶,斐济或澳大利亚飞往库克群岛。航班,但是如果您需要通过新西兰和澳大利亚过境,则必须提前申请新西兰或澳大利亚签证。库克群岛签证似乎也是“鸡肋”。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: