南高齿:寻找2019水泥市场新的增长点


对于2010年留下诸多亮点的水泥市场,许多董事普遍认为,市场规则已经开始悄然演变为新模式,行业转型升级势在必行。在充满变化的下一年,当一个企业向前发展时,除了坚持原有的业务部门和市场份额之外,它还会寻找一些新的增长点吗?面对上述问题,出席会议的南京高精度传动设备制造集团有限公司(以下简称“南高齿”)建材销售公司副总经理张晓平描述了南高齿积极寻求变革的决心和行动。 张小平表示,在过去的2010年,当整个装备制造业的整体市场萎缩时,与2009年相比,南高池的业绩保持稳定,市场份额逐渐增加。同时,南高牙齿有限公司主动寻求变革。通过营销重组,成立了一家专门支持水泥的销售公司。本着服务专业用户的专业团队和行业精细化、精细化、深度化的理念,南高牙在2010年新扩张的水泥行业取得了巨大成就。

在接下来的2011年,南高牙还将坚持内部提升质量的信念,从外部牢牢把握市场,成为水泥行业的减速机品牌 据张小平介绍,南方高速齿轮减速器的产量目前是世界上最高的。通过与中国大型水泥设备制造商的合作,产品已间接出口到东南亚,包括越南、巴基斯坦和印度,以及非洲和南美洲的一些国家和地区。 由此可见,南高牙已经开始在业绩上寻找新的增长点,并将目光投向国际市场,尤其是水泥市场潜力巨大的新兴市场。它不断扩大国际市场。目前,国外市场占南高牙总销售额的10%。未来,国际市场将逐渐成为焦点,其份额将逐渐增加。